青岛-浓密精液中出初次使用肛塞的大屁股女友

黄金圣手 发表于 2016-1-22 14:22

第 1 页

之前在视频站发了两个视频,常年在这个论坛潜水,不是因为不想注册,是搞了半天不知道怎么注册。。。直到某天突然看到屏幕左侧有获取邀请码的方法,才知道原来是自己二了吧唧的。。。
视频:
1.
2.

废话不多说,入正题。本人在青岛,184cm,75kg,喜欢运动,体能很充沛(经常踢个9人、11人的球赛)。用之前约过的炮友的话来说,踢球的都太猛了,不知道看帖的各位有没有认同的。

快乐生活bj 发表于 2016-1-22 14:28

精子这么弄!浪费啊!

黄金圣手 发表于 2016-1-22 14:34

回复 2# 快乐生活bj

应该怎么弄呢

黄金圣手 发表于 2016-1-22 14:52

回复 4# ifxd

论坛允许多个板块发同一个帖子吗?我刚开始玩,不清楚呢。求指导

文人墨客 发表于 2016-1-22 17:40

这一坨浓精,太有感觉了,最喜欢看到精液从B里流出来

zuoailx 发表于 2016-1-23 09:05

fucksaonv 发表于 2016-1-23 09:11

内射后,再让女人把精液吃掉,是我最喜欢的事情

石头哥jn 发表于 2016-1-24 08:18

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

y460 发表于 2016-1-24 10:41

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

iii_008 发表于 2016-1-24 18:40

还不错·量蛮大的·憋了有两天了吧

黄金圣手 发表于 2016-1-24 20:04

回复 12# iii_008

嗯,之前一直是大姨妈

hsy2008hubei 发表于 2016-1-27 17:37

青岛demon 发表于 2016-2-14 14:55

青岛demon帮顶。有空联系q而就留起起舞吧呜呜

青岛素质男 发表于 2016-2-15 14:51

小鸡动 发表于 2016-2-22 20:05

青岛的,顶你

温柔的老师 发表于 2021-10-16 15:29

可惜没有看到照片。

91ih1230 发表于 2021-10-29 06:53

看着都硬了

ny_625 发表于 2021-10-29 07:03

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2023-7-5 06:31