【母狗杰西卡】精液便器杰西卡招募多人活动啦~~~~~~

最爱人妻 发表于 2017-3-2 12:26

第 2 页

这样热爱露出的小母畜请给我来一打的说

561231497 发表于 2017-3-2 12:40

看起来很小巧可爱啊

houston988 发表于 2017-3-2 15:04

杰西卡您好:
我是某个可能淹没在评论大军中的一员,名校毕业从事金融,抱着受二位翻牌的期待在这留言,虽然没有期望您能看到。
超爱小宝贝的酥胸,但求交个朋友呗,或许还能聊一块儿
QQ:2284047448
年龄:24
身高:175
体重:145
地址:杭州,可赴约

95958585 发表于 2017-3-2 20:50

苏州单男 qq958817054

Army780 发表于 2017-3-4 01:29

上海单男,身高175体重70,JJ16cm 龟头很大,企鹅1668419109

沐浴春风 发表于 2017-3-4 07:31

heyuan41 发表于 2017-3-4 08:12

身高168 体重120,身体健壮,23素质单男,不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14cm左右,希望能一起参加,加我vx nishis961我把照片发给你

porky22696988 发表于 2017-3-4 08:56

9191pron91 发表于 2017-3-4 13:57

苏州什么地方啊?

唐贵妃 发表于 2017-3-4 14:31

我也给你支持一个 赞赞赞!!!

dalian3339 发表于 2017-3-4 14:59

期待参与。求求: 八三期另一另吧其二。可发照片

dalian3339 发表于 2017-3-4 15:04

期待参与~

kangkang1221 发表于 2017-3-4 22:05

湖北高素质帅哥 正好3月11号出差苏州,天赐缘分,希望我能参加此活动!!马化腾581726,告诉我你的邮箱或者微信我给你发照片!!谢谢

randcy 发表于 2017-3-5 01:25

不在附近,太可惜了,頂!

htpy031631 发表于 2017-3-5 11:51

马化腾:san er ba 0 si si jiu san 0 yi
南京人在苏州:小伙今年30

binpeerless 发表于 2017-3-5 13:44

苏州人。25岁 健身爱好者 不抽烟 无不良嗜好。有过经验。
vx:trgypapp 有照片

burchn 发表于 2017-3-5 17:49

noenight_wx 发表于 2017-3-5 22:02

没贴必看,大哥挑了个好日子啊,正好那天我生日,希望有幸能参与,wuxi,QQ小号2876474446,支持任何验证,诚意满满

10881902 发表于 2017-3-5 22:08

可惜去不了苏州了,强烈支持楼主了,以后来上海搞活动记得叫上小弟我,多谢了~

bird2009 发表于 2017-3-6 07:20

你好,我是单男,27岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,擅长调教,时间持久,有经济实力(可以承担活动所有费用,送礼物)。真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895186186

swain7 发表于 2017-3-6 11:37

骚货,看得我都硬了

滑溜胖龙虾 发表于 2017-3-6 12:33

小狗狗 我在上海 很近哦 可以来找你的 我也是骚小哥 哈哈 和你一起聊聊经历 939446269

qq1278533397 发表于 2017-3-6 13:37

终于回归了,身材变化比较大哈

2795282471 发表于 2017-3-6 18:13

ycy082600 发表于 2017-3-6 23:46

你好,南京。事业单位,一直关注你们,希望能交流学习。
我28,176. 15cm,一小时没问题连续没问题。
943009319,微信qq都可以。期待期待 不会发图 诚心求加入,素质懂规矩

qq36003 发表于 2017-3-7 00:01

上海单男,QQ247090546,求交流

本拉登归来 发表于 2017-3-7 14:14

amd0029 发表于 2017-3-7 17:33

一直关注你们的帖子   苏州附近单男 企鹅1031719103

大雄爱熟女 发表于 2017-3-8 16:24

原来小母狗是在苏州啊,真可惜,之前几次去都错过了。本人杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。无不良嗜好。期待与你们交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

赤焰 发表于 2017-3-13 23:09

经常出差苏州,年轻,长相不难看,武器十五离你左右,具体没量过……有兴趣加q598098715