丝美人与91好友

丝美人 发表于 2018-3-29 09:07

第 1 页

坐标024 找单男5人 需要玩十人斩(原因是我这里有5个单男,还差5人)请踊跃报名

颜值要求看得过去 个头不能太矮 胖子请绕行 下体不能小于17CM 时间长久型的哥哥请私信我

素质要求不能差 别加我聊天就要开房的 那样你去找小姐 我不奉陪

单男年龄不能太小 小于35咱就别浪费时间了 加我了也88

我们这里有别墅 安全你放心(你需要开放,因为我这次有摄影师,我们不带面具也不带口罩全程露脸出镜,你能接受就来吧!欢迎你的加入!!!)

马化腾暂时不外流 如果你是会员可以看到我的马化腾 也可以私信我聊天

chengxiang11 发表于 2018-3-29 09:17

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

丝美人 发表于 2018-3-29 09:43

请你别在我的帖子里做广告行不 有点素质 有点道德

鱼子酱 发表于 2018-3-29 09:53

qwf3f4 发表于 2018-3-29 10:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

283300827 发表于 2018-3-29 14:33

丝美人 发表于 2018-3-29 14:52

你说的什么意思 什么你的见用户名?

温柔的老师 发表于 2023-5-11 20:36

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了