广西KTV高跟包臀的放纵

夏日南风 发表于 2020-12-4 13:25

第 1 页

前面的帖子发错区了,能看到的小伙伴少之又少,索性今天有时间重新发一帖子,希望各位小伙伴们喜欢。
首先我要感谢夏日南风的信任和支持,才使我们夫妻下决心把多年来珍藏的的作品与各位分享!我们夫妻的情况,我们夫妻双方都为90后,结婚4年,都有各自正经的工作,虽不是大贵大贵,但也是衣食无忧,我们生活在广西的一个地级市,具体哪里就不说了,毕竟城市小,怕人认出来,如果有认出来的小伙伴请不要声张哟,我们会以更优秀的作品回馈各位观众!2017年一次无意的发现,让我走进了91,打开了一个新世界的大门,各位大神的那种豁达的心境及生活态度深深触动了我内心深处被尘封已久的那股激情。没错,当今这个利益熏陶的社会迫使我们被生活左右,被生活支配,缺少了年轻时候的追求及探索,以及活得行尸走肉,不如活得洒脱豁达,这组图片就在这样的背景及心境下应运而生,为我们原本平淡的生活增添了五花八门的新鲜感及激情,让我们的夫妻生活更加和谐、美好。(因为当时没想到会发91,所以没得验证,小伙伴们将就着欣赏吧!)
重申一下,我们暂时不交换,发帖的目的只是想把我们夫妻之间的那份美好与各位分享,希望各位观众嘴下留情,多点支持,也是我们发帖的动力,另外我也会和妻子一起分享各位观众对她的评价,希望各位踊跃参与,最后还是要感谢夏日南风的支持,才有我们夫妻在论坛上的处女作品!谢谢

夏日南风 发表于 2020-12-4 13:27

为什么图片每次都是倒下来的?哪个可以教教如何发帖!

ny_625 发表于 2020-12-4 13:30

多发发就好了,

身体素质男 发表于 2020-12-4 13:30

KTV里刺激了,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wangyiwc 发表于 2020-12-4 13:35

诱惑,帮顶

衢州小哥 发表于 2020-12-4 13:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2020-12-4 13:37

厉害了!
真正的只要想,到处都是战场呀!
郑州单男帮顶了!

shengchan123 发表于 2020-12-4 13:49

D.S-1208 发表于 2020-12-5 18:50

刺激,好骚;;;

风暴森林 发表于 2020-12-6 07:35

羡慕 气质身材都好!

坦坦荡荡 发表于 2020-12-8 16:54

同为老乡,活动刺激顶了!

vampire_L 发表于 2021-3-8 23:09

楼主会玩还碰到一个爱玩的骚逼

无声黑白 发表于 2021-3-10 14:08

楼主应该是百色的吧

相关搜索