精液淫洞!发骚的娇妻,希望管理员加精!!!谢谢

woshihaoge2121 发表于 2021-11-27 08:19

第 1 页

上一贴说到店里刚来一个小哥哥,25岁,长相清秀,在我不断引导下,妻子开始慢慢发骚,每次做爱都离不开说想被小哥哥插穴,当然,身为淫妻者的我自然听的兴奋不已,然而有一天,趁着休息去店里,正好午休,小哥哥在隔壁房间睡觉,妻子竟然开始发骚了,突如其来的反倒使我吓了一跳。

妻子当天的穿着

老公,我美吗?让我看看老公兴奋了没有?

张开腿给老公看看,裙子那么短怎么不穿打底裤
妻子:老公不就喜欢老婆这么穿吗,今天满足你

那就让老公好好欣赏欣赏
妻子:不要啊老公,小哥哥在隔壁呢,万一被看到了怎么办
我:看到不是更好,小哥哥长的还不错,老婆难道不想尝尝他的肉棒味道?
妻子:啊,好害羞,老公不要说了,老婆才不要被别人插,就被老公一个人插。

我:是吗?但是老婆下面怎么这样了?小哥哥也许在旁边偷窥,早就看到了
妻子:不要啊,老公,要被看到的,啊,快插我,快
我:想叫谁插你
妻子:小哥哥,小哥哥插老婆的骚穴,快来插我。
感谢欣赏,妻子就是这样的外表高冷,内心淫荡的女人,一旦欲望上来就毫无理智可言,编帖不易,希望大家多多支持,希望管理员加精,以作鼓励,谢谢!

zzxdsaa 发表于 2021-11-27 08:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长永湖 发表于 2021-11-27 08:37

最后插了吗

五刀 发表于 2021-11-27 08:44

直接插,使劲顶

CHchenhuan4678 发表于 2021-11-27 09:20

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-27 09:37

爽啊这。

苏泽 发表于 2021-11-27 09:56

日常路过帮顶一下

浪花一小朵 发表于 2021-11-27 11:10

很骚。很想操

一见不日17 发表于 2021-11-27 14:19

淫水直流,太性感了。。。

lccx2021 发表于 2021-11-27 14:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-27 19:21

女孩子身材很苗条,腰细臀翘的。只是不知道胸前的那对小白兔怎样。不过单是看着女孩的跪着翘起的圆圆屁股,就想一下从后面突然进去。